유벤투스, 1208억 손흥민 영입 위해 선수 3명 처분 계획 > 스포츠

본문 바로가기

스포츠

유벤투스, 1208억 손흥민 영입 위해 선수 3명 처분 계획

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-02-15 10:51 조회806회 댓글0건

본문

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002146700

칼쵸메르카토가 약간 찌라시 느낌이 나는 곳이라서 큰 의미는 없고 재미로 보시면 될듯 합니다.

흥민아, 이형이 세리에는 좀 봐왔는데, 오지 않았으면 한다. 유베는...음...
ㅎㅎ 레알가자

안정환만 봐도... 세리에는 안갔음 좋겠네요 ㅋ

선생님은 요즘 누구를 지켜보고 계십니까? ㅋㅋㅋ

페루자로 가면 재밌겠다 싶어 검색해봤더니 3부로 강등됐군요ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/076/0003649402

밤톨이가 드디어 나가는데 향후 메시 행보가 어떻게될지 궁금하네요.. 디러운 양반 잘가라

드디어

순위 보니 2승 1무 2패 12위네요. 짤릴만한거 같은 ;;

역시 엘클에서 깨져야되는군요.

http://naver.me/FMxV0wTh

제발 야구로 보답하지 않았으면 좋겠읍니다. 안지만 방송에 출연하는 날을 볼 수도 있겠군요.
거기선 술먹방 해도 괜찮으니까, 운전대는 잡지 말길.

내년에 35살인가? 4~5년 더 뛸수있겠네요. 실력은 있으니..

{부적절한 발언에 시정권고 드립니다.

국민 모두를 분노케한 성범죄자를 부적절하게 언급하는 것은 피해자와 피해자에게 연대책임을 느끼고 있는 이들 모두에게 무례한 발언입니다.
의도하지 않으셨으리라 생각합니다만 이와 같은 일이 반복되어서는 안되니 주의를 부탁드립니다.}

야구하고 싶으시다는데 사회인 야구 하시면 되지 않습니까..

읍니다. 너무 나가신 것 같읍니다.

오...노...이거는 좀;;

음주운전이 규약개정 이후였으면 어휴...
꼭 반성좀 하길.

도 야구했어야되는데..

https://news.v.daum.net/v/20200701174308551

그 꽃다운 나이에...

언제쯤 이런게 없어질까요. 특정 분야를 막론하고 하다못해 스무살 신입생 어린애들까지도. 개인적으론 영원히 없어질 거 같진 않습니다만... 소드 씨맥 사건때도 느꼈지만 한국 스포츠쪽은 아직도 8090년대를 못벗어나지 않았나 싶더라구요

성적 잘나오는데 그까짓 욕좀 먹고 몇대 맞는거정도는 버텨야지라는 생각들이 아직도 깔려있는거보면...

참 안타깝네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

에휴...ㅜㅜ

감독, 팀닥터, 선배라는 X 모두 무거운 처벌을 받기를 원합니다. 부디 영면하시길

아 진짜 피가 거꾸로 솟는거 같습니다..

ㅠㅠ

그깟 트라이애슬론 때려치고 다른 길 가지....ㅠㅠ

애도 안타깝지만 남겨진 부모가 더 안타깝습니다.. 부모님께 좀 더 의지해보지...

......

와...시바사키들...

대한 체육회 이새끼들은 아직도 변한게 없네.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스포츠

Total 1,142건 1 페이지
스포츠 목록